Silaturahmi DPP LKSN ke SMAN 1 Semarang

Semarang, 9 Maret 2023

Tim DPP LKSN yang terdiri dari Ketua Umum LKSN Syaf T. Kuncoro, Plt Sekretaris Purwanti Tjitra, Bendahara Umum  Widia Gustiwardini, SE, SH, Ketua DPD Provinsi DKI Drs. Chaeruddin Berlian, MM, Ketua Departemen Kewirausahaan DPP LKSN Dwi Cesario F.P. B. Arch, Ketua Departemen Inklusi DPP LKSN Taufik Hidayat , Ketua Bidang Informatika & Teknologi DPD LKSN Provinsi DKI Iyan, ST, MM, Dewi Harid bertandang ke SMA Negeri 1 Semarang.

  

Setiba di Semarang, Tim langsung ke SMAN 1 Semarang di Taman Menteri Supeno No. 1 Semarang dan diterima dengan hangat oleh Bapak Abdul Haris S.Pd Komite Sekolah SMAN 1 Semarang. Tampak Ketua Umum DPP LKSN Syaf T. Kuncoro berbicara di depan peserta SMAN 1 Semarang memberikan sambutan dan sebagai pembicara.

      

Bapak Haris dari Komite Sekolah SMAN 1 Semarang sedang memberikan sambutan di depan tim DPP LKSN. Diharapkan dari kunjungan ini Komite Sekolah SMAN 1 Semarang bergabung dengan LKSN dan mengumpulkan komite sekolah sekolah lain di Semarang untuk nantinya dalam waktu dekat membuat DPC LKSN Kota Semarang.

Acara dihadiri oleh jajaran Pengurus Komite Sekolah SMAN 1 Semarang :

  • Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum
  • H. Moh. Abdul Haris S.Pd
  • Prof. Dr. Hermin Pancasakti Kusumaningrum, S.Si, M.Si
  • Atik Kusmiyati, SH
  • Drs. Sunardi, Apt, M.M.
  • Broto Hastono, SH, MH, CRA, CLI, CTL, CCL, SH
  • Ir. H. Heru Ismoyo Hartono, M.Sc.

 

   

Berfoto bersama DPP LKSN dan Komite Sekolah SMAN 1 Bapak Abdul Haris S.Pd, Atik Kusmiati, SH,  Broto Hastono, SH, MH, CRA, CLI, CTL, CCL, SH, Kepala Sekolah SMAN 1 Semarang, Dr. Kusno S.Pd, MSi di SMA Negeri 1 Semarang.

Broto Hastono, SH, MH, CRA, CLI, CTL, CCL, SH tampil sebagai pembicara didampingi H. Moh. Abdul Haris, SPd dan Kepala Sekolah SMAN 1 Semarang Dr. Kusno S.Pd, MSi

Selesai acara di SMAN 1 Semarang tim DPP siap siap melanjutkan perjalanan menuju ke kabupaten Pati, Jawa Tengah.