Penanda tanganan MOU antara LKSN, Nata Bangsa dan Magna Education

    

Jum’at 16 Desember 2022

LKSN telah menandatangani MOU antara LKSN diwakili oleh Syaf T. Kuncoro, Ketua Umum DPP LKSN dengan Nata Bangsa (lembaga yang menaungi Magna Education dan Taruna Bangsa)

    

Perjanjian Kerjasama LKSN antara Denny Dachlan, SE Ketua bidang Ekonomi dan Usaha DPP LKSN dan Magna Education (bagian dari Nata Bangsa untuk menyalurkan siswa kuliah sambil bekerja di Jerman).

    

Perjanjian Kerjasama antara LKSN diwakili oleh Ketua Bidang Sekolah Kekhasan, Dr Supriyadi, S.T.P, M. Pd dengan Taruna Bangsa (Bagian dari Nata Bangsa untuk belajar di sekolah kedinasan).

Penanda tanganan ini juga dihadiri oleh Achmad Mulyadi, Ketua DPC LKSN Jakarta Timur beserta pengurus, Dwi Cesario Ketua Departemen Usaha dan Entrepreneur merangkap Ketua DPC LKSN Jakarta Selatan beserta jajarannya, Imelda Lukitasari sekretaris DPC Jakarta Barat, Iyan ketua bidang Informatika dan Teknologi DPD LKSN Provinsi DKI Jakarta.

Bapak / Ibu yang berminat untuk mengetahui lebih lanjut dan mengundang Nata Bangsa ke sekolah masing-masing, silakan menghubungi Denny Dachlan, SE atau Dwi Cesario ataupun Ketua DPC LKSN setempat.

Sumber : Sekretariat DPP LKSN